Home Cronaca Locale Altro Europei 2024 – Il calendario completo delle partite: ecco quando gioca l’Italia
AltroCronaca LocaleNewsPrimo Piano

Europei 2024 – Il calendario completo delle partite: ecco quando gioca l’Italia

italia

Cominceranno ufficialmente questa sera (venerdì 14 giugno) alle ore 21.00, con la partita inaugurale fra Germania e Scozia, gli Europei di calcio 2024. Un programma lungo, che si concluderà con la finale di domenica 14 luglio. L’Italia di Spalletti, che arriva da campione in carica dopo la vittoria del 2021, è stata inserita nel Gruppo B insieme a Spagna, Croazia e Albania. Un girone di ferro quello che vedrà impegnati gli azzurri.

Guidonia – Per gli Europei arriva il maxischermo in piazza: la città si prepara a tifare gli azzurri
Fonte Nuova – 46esima Sagra delle Rose, maxischermo per l’Europeo e tanto altro: il programma
Castel Madama – Maxischermo al parco Oudenaarde: cresce l’attesa per gli Europei