lunedì , 16 Settembre 2024
Home Cronaca Locale Guidonia Montecelio 1937, buona la prima! Battuto il Monterotondo in Coppa Italia
Cronaca LocaleEvidenzaGuidoniaNews

Foto a cura di Mirna De Cesaris

Il Guidonia Montecelio 1937 Fc vince 2-1 in trasferta contro il Real Monterotondo e passa il turno preliminare della Coppa Italia di Serie D. Al vantaggio su rigore dei padroni di casa con Napoleoni, risponde Icardi di testa sul traversone di Errico. Il gol del sorpasso lo firma Sfanò con un tiro a giro sotto l’incrocio.

Villalba – Proseguono serrati i controlli in Piazza della Repubblica: oltre 100 persone identificate

Nel secondo tempo due grandi parate di Mastrangelo sulla punizione di Napoleoni e sul diagonale di Mauro blindano il risultato. Traversa di Rossi nei minuti conclusivi. “Grazie ai tifosi che hanno sostenuto la squadra fino all’ultimo minuto”, scrive la nuova società sui social. Si torna in campo domenica primo settembre, sempre per la Coppa Italia, dove è in programma la sfida Flaminia Civica Castellana-Guidonia Montecelio 1937 Fc.

Guidonia – Usa il furgone di una persona deceduta per scaricare rifiuti: incastrato lo “zozzone”