Serie D, la Tivoli retrocede in Eccellenza. Al Galli fa festa il Riccione – VIDEO

Giornata amara per la Tivoli Calcio 1919, che dopo due stagioni di Serie D retrocede in Eccellenza. I tiburtini, dopo aver ottenuto l’accesso ai play-out salvezza, sprecano l’occasione tra le mura amiche di salvare l’annata, perdendo 2-3 lo spareggio contro lo United Riccione.

Gli ospiti vanno in vantaggio al 39esimo con Matteucci, ma i tiburtini reagiscono siglando il pari due minuti dopo con Di Emma. In pieno recupero del primo tempo, Maio però riporta sopra il Riccione. Una doccia fredda per la Tivoli, che al 53esimo subisce da Falou anche il momentaneo 1-3. Al 77esimo Maurizi riaccende le speranze, ma il suo gol non basta per riacciuffare i romagnoli. Al triplice fischio lo United Riccione fa festa, la Tivoli invece viene condannata alla retrocessione.

Calcio – Si salva solo lo Zena. Villalba retrocesso, scendono anche Villa Adriana, Sanpolese e Sant’Angelo