Ryder Cup – Team USA a Marco Simone tra prove di campo, amatriciane e cacio e pepe

MARCO SIMONE – Cominciato ufficialmente il conto alla rovescia in vista dell’inizio della Ryder Cup 2023 (29 settembre – 1 ottobre), il terzo evento sportivo più seguito al mondo che si disputerà al Marco Simone Golf&Country Club di Guidonia. Proprio a Marco Simone, nei giorni scorsi è arrivato il Team Usa, capitanato da Zach Johnson. Una visita in Italia per provare e studiare il green che ospiterà la manifestazione.

Rotatoria Marco Simone, lavori di completamento in corso: ecco quando aprirà

Dopo le prove a Marco Simone la squadra statunitense si è trasferita a Roma per una cena in un ristorante di Trastevere, la Taverna Trilussa. Intervenuto all’Ansa, il proprietario del locale ha raccontato degli aneddoti particolari: “Sono impazziti di gioia per la cena, specialmente quando abbiamo servito loro la pasta alla amatriciana direttamente in padelle calde. Hanno bevuto un vino del Lazio e in loro ho trovato simpatia e umiltà. Quando ho detto che eravamo sinceramente orgogliosi di averli avuti nel nostro locale, il capitano si è quasi commosso e tutti quanti i giocatori mi hanno abbracciato. Si sono dimostrate persone semplici, davvero alla mano”. Nel menù un antipasto di salumi e formaggi, un tris di primi tra amatriciana, ravioli alla mimosa e cacio e pepe e poi ancora focaccia con stracciatella e tartufo. In chiusura il team usa si è concesso anche un gelato in Piazza di Santa Maria in Trastevere.

Guidonia – Aeronautica, open day all’Aeroporto: gare, visite ed esibizioni in programma

Exit mobile version