Coppa Lazio – Primo round dei quarti al Pro Fiano: Gregoriana beffata nel finale

Una partita equilibrata fino all’ultimo e decisa soltanto nel finale. L’andata dei quarti di finale di Coppa Lazio Seconda Categoria se l’aggiudica il Pro Fiano, che batte la Gregoriana per 2-0 grazie alle reti di Angjelkoski all’85esimo e di Lanzoni al 90esimo. Due calci di rigore, il primo trasformato, il secondo ribattuto a rete dopo la respinta del portiere della Gregoriana Bruschi. Ultimi cinque minuti fatali quindi per la formazione granata al Vecchio Comunale di Fiano Romano. La Gregoriana potrà provare a rifarsi nella gara di ritorno che si disputerà fra due settimane, il 26 aprile, al Luigi Antenucci di San Gregorio, per continuare a sognare ancora la semifinale.